Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
Кухня: Кухня стран Центральной Америки
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50.
Рецепт приготовления: В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сок апельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан. Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с кусочками пищевого льда.

В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Пунш с тропическими фруктами (Гаити)" в других словарях:

  • Напиток из бананов (Гаити) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 200, сахар 50, апельсин 1/2 шт., бананы 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг фруктовый (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ц …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы запеченные (Сальвадор) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 120, сыр 50, сухари 30, масло сливочное 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белуга тушеная (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс бермудский (Бермудские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок Карри 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Имитированные яблоки (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»